Давно убедилась в том, что от хорошего матраса зависит, хоть и не на все 100, здоровье спины. Поэтому решила заказать себе новый. Решила купить беспружинный матрас https://matrasych.com/catalog/matrasy/bespruzhinnye/ в магазине «Матрасыч», его мне порекомендовал знакомый. Была приятно удивлена по-настоящему огромным выбором матрасов всех видов. Кроме того, мне сильно помог продавец-консультант, видно, что работают люди с опытом. Знают, кому что надо и что посоветовать. Когда сделала заказ, матрас быстренько доставили мне домой. В общем, хочу поблагодарить коллектив интернет-магазина «Матрасыч» за хорошую работу.
Всем привет, друзья. В прошлом месяце купил новый беспружинный матрас (в качестве дополнительного матраса для нашей кровати). Но уже заметили, что он быстро затирается и изнашивается, а стоит не дешево. Решили купить наматрасник, где можно заказать годный вариант по адекватной цене и с доставкой?
Всех приветствую, уважаемые) Я хотела бы рассказать тебе о том, почему наматрасники на матрасы так важны. Во-первых, они защищают матрас от истирания и загрязнений, что увеличивает его срок службы. Во-вторых, наматрасники могут смягчить жесткость матраса, что особенно полезно для людей со склонностью к болям в спине или суставах. Наконец, наматрасники могут помочь сохранить благоприятный микроклимат в спальне, так как они способствуют циркуляции воздуха. Мы выбрали наматрасник "Dimax Идеал" в магазине "Много Сна" - https://mnogosna.ru/namatrasniki/. Этот наматрасник сделан из жаккардовой ткани, которая более плотная, чем в модели Лайт от Димакс, и простеган на синтепоне. Это тонкое изделие высотой всего один сантиметр предназначено для защиты матраса от истирания, загрязнений и смягчения спального места. На старом спальном месте он надежно фиксируется при помощи эластичных резинок. Я очень довольна нашим выбором, так как этот наматрасник изготовлен из качественных материалов и обеспечивает надежную защиту для нашего матраса. Кроме того, он легко стирается и быстро сохнет, что делает уход за ним очень простым и удобным. Я уверена, что этот наматрасник прослужит нам долго и поможет сохранить наше спальное место в отличном состоянии.